Теремок

Сергей Михайлович Зуев
Я богат уже тем, что пишу,
Что преследует неугомонно
Меня Муза и сердце прошу
Быть богаче царя Соломона.

Вдохновение – мой первый приз,
Сердце – мой бриллиантовый камень
И ещё состоит оно из
Четырёх совершеннейших камер.

Не тюремных, а в доме большом
Четырёх обустроенных комнат,
Где родным моим всем хорошо,
А в гостиной – друзьям и знакомым.

Дверь открыта: испорчен замок
И звонок над дверями не нужен.
Заходите ко мне в Теремок
Все, кто малость с  поэзией дружен.

Просто так заходите ко мне,
Не ищите для этого повод.
Будет счастливо сердце вдвойне,
Ведь оно к этим встречам готово.
                14.07.2014г.