2014. Вновь день ложится...

Тихий Ветер
Вновь день ложится на порог.
Тускнеют звёзды, свод светлеет.
Уж солнцу подниматься срок, –
С востока небо розовеет,
Но запад ещё темен весь!
Лучи светил, искрясь, нисходят,
И грезится, – благая весть
В сиянье их Земле приходит.