Остатки Любви бередят мою душу

Майя Амайри
Остатки Любви бередят мою душу,
Так больно, так грустно, глаза слёзы сушат…
Наш корабль Любви налетел на скалу,
И ценности наши идут все ко дну…

Как грустно, как Горько, как на свадьбах кричат,
Неужто конец?.. Это трудно понять…
Как было красиво, как сладко внутри,
Теперь всё другое – уходи, не зови!..

А в сердце Любовь болит, умирая…
Тебе тоже плохо… я это знаю…

Майя Амайри (БА) - 2018