Мудрые слова

Виктор Богодухов 2
       Я не знаю имени автора этих двух строк,
       но перед ним, при встрече, я сниму шляпу.

---------------------------------------------------

       Пусть БОГ воздаст тебе вдвойне
       Всё то, что ты желаешь мне.