Калькулятор жизни

Самсонов Олег
Калькулятор жизни, чудо инструмент.
В интернете сверил к раю путь в момент.
Свод рекомендаций, чтобы дольше жить,
Радость физзарядки, секс, с женой дружить.

Правила дороги впредь не нарушать,
не морозить ноги, грязью не дышать,
Не работать много, не грузить мозги,
мнить себя несчастным просто не моги.

Генофонд от предков, значит кое-что,
береги здоровье, одевай пальто.
Избегай конфликтов, ссор, борьбы, проблем.
Жизнь тогда продлится, вот бы знать, зачем...

2013-2014
"Вероятная продолжительность жизни: 52 года
Предполагаемый последний год жизни: 2014 г."
по ссылке: дописал в 2017.09.22 полёт нормальный.