Как слепую водил меня...

Мария Невская 8
Как слепую водил меня
От заката и до рассвета
И в лохмотья чужого сна
Я сегодня полуодета

Или полураздета. Ты... Вы...
Я не стану ладить заплаты.
За мелодией лунной сонаты
Терпким запахом дикой мяты
В дождь
           по клавишам
                звонкой
                листвы.