КАК... ТЫ?..

Олег Вятич Калинин
Как ты, Милая?.. Все путем?..
Как живешь? Опять вся в делах?..
Ты, как прежде, в сердце моем,
Как ни странно... И в снах и в мечтах.

А ты знаешь? Я все строю дом
У реки, там, где тихий прибой...
И все так же мечтаю, что в нем
Утро летнее встречу с тобой.

Наконец-то, я бросил курить.
Даже запах забыл сигарет!
Одиноко... Впору запить...
Извини! Конечно же - бред...

Просто - камнем давит тоска...
И на сердце, такая муть!
Я еще не забыл, пока,
Потерял что... И что не вернуть...

Как хочу я тебя обнять...
Целый день носить на руках,
Улыбнуться тебе и опять
Заблудиться в бездонных глазах!

Больно мне, что уже не вернуть,
То, что мы сохранить не смогли.
И у каждого, снова, свой путь,
Друг от друга, в безумной дали...

За окном, моим, скоро рассвет...
И развеется холод тьмы...
Знаешь? Я все ищу ответ -
Почему же не вместе мы?

Что же... Легче мне стало чуть-чуть.
И уходят обида с тоской.
Жизнь есть жизнь... Продолжаю свой путь...
Завтра, снова, я... буду... с тобой...