О любви...

Анна Опарина
О любви так много сказано слов,
И написано красивых стихов,
И такие… настоящие есть –
Они в душу мне сумели залезть,
Зацепились, стали важным, родным…
Есть другие – без огня, просто дым,
Всё придумано, в виньетках строка,
А от жизни ничего, ни глотка…

О любви, признаюсь, редко пишу,
Потому что я люблю, как дышу,
И умру, коль перестану дышать,
А о том, как я дышу, что ж писать…
12.11.14 Анна Опарина

фото автора