Душа безбожья..

Евгенияя Кузнецова
Экспорт немой пришел во тьме
Как же не нравится он мне
Он поглощает тишину
Вгоняет в страх как наяву

Его массивные калеса
Стучат в дороге так жестоко
И звуком режет тишину
Со скрипом стонет не могу ..

Вокруг ископаны оковы
Землей засыпаны слова
Я не люблю когда знакома
Под силой плавится зола

Слетают грубые упреки
Ложатся слоем в темноту
Все так томительно глубоко
И нет дороги в теплоту

Есть пыль сковерканых дорог
И страхи бездорожья
Как же не нравится во тьме
У кого душа безбожья..