Возложу свои заботы на Христа

Светлана Назаренко 3
Возложи на Господа заботы твои,
 и Он поддержит тебя.
(Пс.54: 23)
Ибо [только] Я знаю намерения,
 какие имею о вас, говорит Господь,
 намерения во благо, а не на зло,
 чтобы дать вам будущность и надежду.
(Иер.29:11)

Возложу свои заботы на Христа,
Посижу, поразмышляю у креста.
Подниму я ввысь глаза: «Боже мой,
Ну какая это благость – Ты живой.

И хотя Ты был распят, но воскрес,
Чтоб дарить иную жизнь нам с небес,
Чтоб покой и мир найти нам в Тебе
И Твоею силой жить на земле».

Возложу свои заботы на Христа,
В Нём ответы все и жизни полнота.
Все проблемы, что самой мне не решить,
Только Он с любовью сможет разрешить.

Лишь Ему известны все мои пути,
 А самой мне даже тропки не найти.
Лишь Ему известна жизнь вся моя
И всё то, что  будет лучше для меня.

Возложу свои заботы на Христа.
Как чудесно и какая красота,
Я могу свободно спать и ходить
И себе позволить роскошь: всех любить.

Попрошу Тебя , Христос, не покидай,
Без Тебя земная жизнь – погибший рай.
Без Тебя даже под солнцем темнота,
В жизни свет зажжётся только у креста.

1.05.2009г.