Шторм войны

Николай Медведев 4
Уже полгода "шествует" А,Т,О.
 Отчаянно дерутся ополченцы.
 И не жалеет жителей никто:
ни армия, ни "Сектор", ни чеченцы.
Забыты телевизоры, камины
 и нет воды,чтоб стать ко сну под душ,
 и рвутся возле хат снаряды, мины,
 и ищут жертв среди невинных душ.
А бомбы рушат школы и дома,
осколки бьют в больницах пациентов...
 СМИ настрочили врак уже тома,
 по депозитам банки жмут клиентов.
 Взлетают в высь на ЖКХ тарифы,
нет газа, закупать пора дрова.
 Забросил шторм войны Донбасс на рифы,.
 Идёт борьба за волю и права.
Земля страны вместе с народом стонет,
в Москве и Киеве не знают нужных слов.
А "ястребы" клекочут в Вашингтоне
и жаждут крови русских и хохлов.