Владимир Седов - вице-чемпион мира!

Саят Куланкипчак
Наш Владимир Седов в этот раз с серебром, -
Есть в рывке "мировой"! Злато будет потом!
"Чемпионство братишке сегодня дарю я, -
Злато ждёт меня в Рио, друзья, подождём!"


Тяжелая атлетика. Чемпионат мира. Алматы (Казахстан),
Мужчины. До 94 килограммов. Группа А.
1. Жасулан Кыдырбаев (Казахстан) — 408 (179+229)
2. Владимир Седов (Казахстан) — 407 (188+219)
3. Ауримас Дидзбалис (Литва) — 399 (185+214).