Влагалищ женских и звериных

Михаил Митягин-Равич
Влагалищ женских и звериных
Любвеобильные уста,
Как и влагалище Марины,
Родившей некогда Христа.
В природе, жаждущей напиться
Своим настоянным вином,
Христос подстреленною птицей
Летит, но в облике ином,
Столь ожидаемом, желанном,
Является среди людей.
И кроткими глазами лани
Смущает царственных ****ей.
Бастард от бога – это круто.
Телохранительниц Марин,
Жалею, не было в то утро,
Когда  алектор пел «аминь».
Засуетились  папарацци,
Преследуемые толпой,
За упокой его надраться.
С тех пор придём на водопой.