Сентябрь

Светлана Заломаева
       Вновь вернулись осенние слёзы,
       паутинки листву серебрят.
       Будто свечи, стоят берёзы
       и глядят на холодный закат.

       Вот уже и сентябрь на исходе...
       Сквозь завесу темнеющих туч,
       пробиваясь к унылой природе,
       проскользнул робкий солнечный луч.