Любовница

Оксана Кряквина
Она его встречает и целует,
Она по праву жизнь с ним проживет,
А ты лишь та, которую он любит
И иногда на ночь любви придёт...

Зачем всё это, ты сама не знаешь,
Какой ценой заплатишь ты потом?
Ты чистоту души своей теряешь,
Чтоб целый век в аду гореть огнем...

Судить тебя легко, но есть ли право?
Пусть бросит камень тот, кто не любил,
Кто судит, тот стоит у переправы,
Но перебраться вряд ли хватит сил...
2009г.
_________