***

Яся Алмазова
Закрыты окна, нету света,
И нету больше меня.
Эти замочки, на те двери,
Открыла я, для тебя.

Твои огни, что освещают,
Теперь сильнее меня.
Обогревают и сжигают,
Мое душевное "я".

Сердечный приступ от желанья
Скорей увидеть тебя.
Все жаждет больше расстоянье
Нас разлучить навсегда.

Но мы стараемся держаться,
И быть друг с другом всегда.
И не разлучит расстоянье
Нас с тобой никогда!