текст моей песни Поселился в армии

Дмитрий Котин
Я никогда не был в армии.Меня не стали туда приглашать.Ведь такие как я,отправлялись когда-то,-золотое руно искать...Но тем не менее,я служу в армии(и дослужился уже до полковника),ведь вся наша жизнь,-служба в армии...И услышь меня каждый,пришедший в этот мир однажды.Ты поселился в армии.Поселился в армии.О-о-о-у-у-во-о-о-о-о.Надейся здесь лишь на себя,никогда ни на кого не рассчитывай.Можешь считать себя воином Нарнии,но мнение окружающих,-тоже учитывай.Если тебя спросят:-как любишь ты армию,отвечай что,- до невозможности.И с блеском в глазах говори что рад послужить родной армии,-при первой возникшей возможности.Ты избранный воин Нарнии,внутри старайся об этом не забывать,но только вот остальным служащим об этом поверь не стоит знать...Ведь ты-ы...Поселился в армии.Поселился в армии.Опасайся левого тролля,и его золотого ключа.Он втёрся к  тебе в доверие,но у него рука палача...О великий воин Нарнии!Как глупо такому как ты,служить в задроченной армии!Но вырываются из шкафа уже лучи Нарнии.Близится день воцарения Нарнии в армии!И когда,-свистнет рак на горе,станет армия Нарнией!Но ты об этом никому не говори.До светлого дня,эту тайну сохрани внутри.Здесь доверять никому нельзя,воткнуть нож в спину могут лучшие друзья.Because...Ты поселился в армии.Поселился в армии.О-о-о-у-у-во-о-о-о-о.