синхронизация

Ванеева Ка
мы
обязательно встретимся
и как всегда будем в кедах
поправим волосы
одноврЕменно
"Пиип, синхронизация завершена"
всё в пыли, но на своих местах
(до сих пор мечтаем, как мы уедем и будем прыгать по поездам)

я, конечно, не какая-нибудь гадалка-веда
чтобы пророчить:
жили долго и счастливо, все дела
просто в нас одна и та же вода.
горные реки, источники, гейзеры,
слов суета
нас с впору пальцевать,
как побочный эффект любви к жизни-
экзальтированные существа