Кем же ты стала?

Вэлли
Слишком мал стал для меня Петербург,
После того как нас вдруг не стало,
И даже самый крутой на Земле драматург
Не опишет такого масштаба провала.

Ты в любовь как в кино играла,
Винить тебя - прав не имею,
Я бы вручил тебе премию Оскара,
А сам Станиславский сказал бы верю.

Милая девочка, кем же стала?
Душа твоя каменеет,
В сердце моё в упор ты стреляла,
Лучший киллер так не сумеет.

Теперь я всё понял, но нет в этом толка,
Смотри, это наш фееричный финал,
Волчица сбросила шкуру ягнёнка,
Ты, девочка, выиграла, а я проиграл.

Но знаешь, убийца, если бы я
Вел этот громкий судебный процесс,
Я бы, не думая, оправдал тебя
И вновь взлетел бы с тобой до небес.