Перемирие

Диана Данилова
"На Украине соблюдается перемирие",-
Слышит женщина,  сын которой попал под снаряд.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Твердили новости бабушке, у которой нет больше дома.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Лишь по щекам старика  вновь слёз катится град.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Прозвучал только взрыв, как удар грома.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Бах. Удар. Ба-бах. Нет больше нашего рода.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Бах. Удар. Ба-бах. Нет уже нашего города.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Бах. Удар. Ба-бах. Ежесекундно в душе народа.

"На Украине соблюдается перемирие",-
Под удары бомбёжек, так страны эти четыре слова.

               Бах.