Вечером..

Владимир Бойко 2
 
 Ночью я увидел сон - ту девченку что влюблен
 где же мне сейчас ее найти?
 Я давно ее ищу а найти - не нахожу
 и никак не отыщу я к ней пути..

 Вечером вечером выйду навстречу я
 судьбе изменчивой - чтоб найти тебя
 как получается что незамеченной
 ты ходишь каждый день мимо меня
 так получается что незамеченной
 ты ходишь каждый день мимо меня!

 Целый свет я обойду все равно ее найду
 знаю я приметы все - меня не обмануть
 с виду скромная уже - только главное в душе
 а в нее совсем не просто  - заглянуть

 Вечером вечером выйди навстречу мне
 может сойдутся вдруг наши пути
 может быть может быть, что этим вечером
 сможем с тобою мы друг друга найти    2р