Посылочка

Ирина Нодзоми
добрые дяди и тети.
зачем вы мне письма шлете.
шлите мне бандерольки, посылки
с вареньем и апельсинками,
с вязаными носочками,
со скрипящими кулечками,
где маленькие съедобные цветочки,
или неведомые зверушки.
положите еще игрушки
не для меня, для звездочки маленькой.
ей скучно на небе в спаленке
где ни книжек, ни умывальника.
и заняться ей нечем барыньке.
сидит себе дни и ночи.
морозит об землю очи.
но от света ее небеса полноводны.
пусть сиянья ее ни на что не пригодны,
но вы и сами найдете - чем осветиться,
напиться, насытиться и заворожиться.
ну что же вы так об меня убиваетесь, вы так никогда не убьетесь.
э, нет, это не про вас, не беспокойтесь.
лучше пришлите мне бандерольку с посылочкой.
на добрую память и небу улыбочку.
без ядов, ножей и других супостатов.
но не пишите адрес обратный.






*никому, кроме моей звездочки не посвящается, и избранных авторов не касается).

всем радости и любви)