Ах, еслиб знала я...

Пивнева Мая-Мария
 
   
    Ах, если б   знала  я сама,

    Чем  мне  порадовать себя..

    Как искорку   Любви  поймать

    И мне , опять, счастливой  стать?!
               
            ***
    И душу  отогрев...

    Любить...любить...

    В  очах  опять   огонь горит.

    И  я пою  про  "кари очи"

    Что так  любили  меня очень!
            
            ***
    Я понимаю ... вновь  мечтаю

    Вот лучший выход... -

    Умолкаю.           ***
       
    *************