anonymity

Недотрога-Недотрога
 Набирает скорость время...
 Мелькают, всё быстрее, лица
 "Шорник" - лжец и..." ногу в стремя"
 Ночь с бессонницей роднится.

 День - копилка с метрономом,
 с памятью случайных встреч.
 Жизнь непроливайкой с бромом
 ... Бросил слово - не извлечь!


 *anonymity - по ту сторону сознания
 ** Шорник - Совмещенный сонник, включающий в себе наиболее правдивые и полные сонники разных народов.

2009