О Донбассе

Николай Медведев 4
Пристало ли братьям за истину биться,
Которая может лишь в спорах родиться
Сколько поляжет солдат у берёз?
Сколько ещё будкт вылито слёз?
Бойня безумная сколь будет длиться
за олигархов всех стран интересы?
Боже, дай статус создателям прессы,
чтобы правдиво писали про всех,
против войны и за мирный успех.