Любите, пока есть возможность

Элла Мирэлла
Звонок. Мужчина. Дверь. Еда.
Вино. Компьютер. Муж. Жена.
Ребенок. Девушка. Подросток.
Здесь третий лишний. Недоросток.
Ее не любят. Не нужна.
Семья и без нее семья.
Ей есть что есть, и есть что пить.
Ее не нужно им любить.
Она в семье, она одна.
Терпенья чаша стигнет  дна.
Звонок. Мужчина. Врач . Палата.
Ваша девчонка . Мост. Утрата.
Цветы. Могила. Муж . Жена.
- Мы так любили , а она..?
Ребенок . Девушка . Подросток.
Любите , пока есть возможность.