***

Татьяна Подборнова
Метут по небу лапы елей,
Сметая в кучу сны и облака.
Ветра из дальнего далёка
Несут для нас и холод и снега.
Мне в прошлое давно
Пора  захлопнуть дверь.
Ты не хотел меня понять
В зеленом, юном мае,
Что говорить об осени теперь...