Много нас, молдован, на стихире

Фаина Мотрук-Сухацкая
Столько нас, молдован, на стихире,
О любви пишем ночью стихи,
Прославляем красоты России,
Вдохновения ищем в тиши.

Столько нас, молдован, на стихире
И Молдове мы гимны поём,
Вверх шагаем шагами большими,
Веру в честность и правду несём.

Много нас, молдован, на стихире,
Открываем вам душу, сердца.
Пусть любовь процветает и в мире
Будет солнце и мир на века.