Поэт влюбился

Александр Разбойников
***

Поэт влюбился...
(грустная полу-ирония)


Поэт влюбился... в общем, сразу,
хоть мог немного подождать:
любовь... прилипнет, как зараза, -
и жаль, и больно ...отдирать...
.................................................
Она, внезапная, приходит, -
пусть виртуальная, ...пока:
но сердце, как занозой, «содит»,
и над листом... дрожит рука.

Причина этому, - ...любовь, -
перо, на стол, конечно, «ложишь»...
Она, как сладкая морковь, -
хрустишь и, перестать не можешь!
.................................................
Влюбился сразу, ...вдруг, поэт:
прилипчива любви... зараза,
ждать отрезвленья, - силы нет,
не отдерёшь, коль... сероглаза!..

***

Поэт влюбился... Может в глазки, может в тело?..
Неважно... Главное, чтобы не бросил... Дело!




(юмор Интернет!)