Люби меня хотя бы эту ночь...

Ляля Нечерная
Люби меня хотя бы эту ночь,
Недолго, от заката до рассвета,
Побудь счастливым и проблемы прочь
Ты прогони, сейчас неважно это.
Сейчас влеченье наших тел важней,
Важней того, что за порогом дома,
Не нужно пылких вычурных речей,
Их власть над сердцем так давно знакома.
Прерывистость дыханья, легкий стон,
Чуть посильнее сжатые колени,
Лишь так смогу сказать тебе о том,
Как ты хорош сейчас со мной в постели.
И пусть весь мир сегодня подождет,
Сегодня – мой, моё ночное счастье!
Завистники пусть говорят: «Е…ёт»,
Я этой ночью вновь кричу от страсти!

11.10.13