разбудила

Алей Ярких
Солнца лучи постучались в окно.
Утро наступило внезапно!
Неожиданый сон я смотрел как кино,
Но он улетел безвозвратно.

Явилась мне ты. В коротком том сне.
Тебя я отчётливо видел.
Меня обнимала, прижилась ко мне...
Поверь, это сон, я не бредил...

Светлый твой силуэт, сияя в лучах...
Очень точно запомнился. Помню!
И твой милый... И нежный,  ангельский голосок

Мне шептал на ушко чуть томно....
"Саша... Вставай! Тебе ведь пора..."
А Я:
- " Нет я скучаю..
Давай ещё чуть по валяемся..."
И обнял я тебя... И в объятиях мы
И с объятьями сон расстворяется...