Из глины сделаю тебя...

Ксения Берёзова
Из глины сделаю тебя
И сердце не забуду.
Но знаю – разобьёшь моё,
А я твоё – не буду.
Печаль лишь пусть приносят мне
Творения причуды.
Ты руки цепью мне скуёшь,
А я твои – не буду.
Жесток в речах своих со мной –
Они подобны гуду.
Забудешь вскоре ты меня
А я же – не забуду.