Размышляю о жизни

Лора Смайл
Жизнь не уходит по капле - она утекает рекой.
Только мы верим, что вновь нам весна покорится.
Снова мечты прилетят-перелетные птицы,
и не оставят нас больше холодной зимой.

Припев: милые мои,
верьте в теплый ветер.
Есть любовь на свете,
пойте о любви.

Мы говорим,что порою у нас нету сил дальше жить.
Мы говорим, что порой нам тепла не хватает.
Мучает часто в ночи нас проблема любая.
И не поймем, что всего-то и нужно- простить.

Припев:милые мои,
верьте в теплый ветер,
есть любовь на свете,
пойте о любви.

Жизнь не уходит по капле - она утекает рекой.
Годы сжимаются в дни, а порою в минуты...
Только все чаще и чаще мы ждем почему-то,
что средь холодной зимы вдруг запахнет весной.

Припев:милые мои,
верьте в теплый ветер,
есть любовь на свете,
пойте о любви.