Прошу молясь, но не умело...

Ростислава Криштоп
Какие нервы нам нужны? Стальные!
Я волчицей  вою день и ночь, и что же?
У всех проблемы  в жизни есть,
Но, дети  здесь причем?  Молюсь,
Я день и ночь, об их здоровье.
Прошу прощения у ночи!
Прошу прощения у дня!
И у луны, и солнца, у леса и полей!
Простит пусть небо в звездах!
И вечером, и утром!  И день- деньской!
Прощенье дай! -  Я  господу кричу в молитве...
Прости грехи отцов и дедов!
Мои грехи прости! Я умоляю! 
Иль жизнь возьми... Но, только лишь мою!
Я каждую минуту криком , или молча,
Или слезами   омываю облик твой, ...
Не забирай отраду сердца....
Дай  ему здоровья,  дай, прошу!!!!
Вернее... На коленях пред тобой стою...
Моля...  Не забирай... Я умоляю... Сердцем...