То не летит Белкин над крышами

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2014/11/14/4151

*

То не летит Белкин над крышами семимильным Шагалом
То не лечит мои уши оркестр Махавишну осенним балом
То не ветер бушует над бором, какие, блин, споры?

Тонет рифма моя в воображении некого брожения типа винного сусла
Стонет блаженный кот Бегемот от ощущения сосцов искусства
Стянет кот сосиску
И близко уже ему нирвана и что ему Марь Иванна или Ганги полое русло?

То не Пат и Паташон разливают крюшон на троих с Белкиным
То не мат соседский и что-то там еще в необознанной летящей тарелке
То не с гор побежали ручьи, какие солдаты, чьи?

Тонет рифма моя в воображении некоего брожения полка в понедельник
Стонет блаженный прапорщик, он ночевал у кухарки, бездельник
Тянется он к сосцам
В поте лица, но близко уже мать её, Марь Иванна, женят тебя, брательник

То не полк наш после пробежки по плацу приступил к водным процедурам
То не волк обернулся Иван-Царевичем. Хотя, у волчины тоже губа не дура.
То не мороз-воевода, но товарищ полковник волей народа

Рявкнул,
И ветром сдуло прапорщика Паташонку в совершенно законный брак
Вот так.