Разлужисто булькает Лужа...

Юрий Шуников
***

Разлужисто булькает лужа
И дождик дождливый такой,
Как надо, как все-таки нужно,
Душе пообщаться с Душой!

Зонтом себя чувствует зонтик...
А тёплое время тепла,
Ушло, как обычно уходит, -
Осенняя Осень пришла...