Не жди признаний

Александр Русый 2
 В капле росы, отражается мир,
в капле слезы, чувства и мысли,
так вот,возрождаемся в миг,
над суетой, поднимаемся, ввысь ли...
 Нет другого пути,
пусть выдохся, и устал ты,
нужно дальше идти,
не смотри,что штурмуют гвалты.
 Присядь отдохни,
лишь на минутку,
воздух, глубже вдохни
и снова шагай,не взирай на попутку.
 Только так ,добредёшь  ты, до цели,
стиснув зубы, до боли,молчи,
воздух глотай, через щели
и твёрдо шагай, до ночи.
 Не жди признаний, у народа,
оплаты, века суеты,
ты в мире этом,воевода,
жди лавров,всё же,с высоты!
      20 строчек, но каких! среда, 28 мая, 2014 год. Кировград. Александр Русый.