запакостив сушу, запакостив море

Михаил Митягин-Равич
Запакостив сушу,
Запакостив море,
И космос засушим.
В Содоме, Гоморре
Жизнь льётся, как надо
Для нас, человеков.
Забыли менады,
Забудем и греков.
Скелет Колизея,
Каркас Пирамиды
Отправим в музеи.
Соски Артемиды,
На радость плейбоя,
На первой странице.
Под звуки гобоя,
Секрет плащаницы
Раскроет нимфетка
В разрезанной тоге,
ну чем не конфетка,
Особенно ноги.
Прожжённые топлес,
минутные жёны,
как будто утопли,
лежат обнажённы
на капа кабане
на многие мили,
забыв, что не в бане
влагалища мыли.