Тысяча и одна

Складановская Анна
Я джин.
Я появляюсь тогда,
когда тебе это больше, чем нужно
когда ты безоружно готовый сдаться
и не пытаться даже ввязаться в бой.
Я джин.
Я твой путеводитель
Как мать, отец и прародитель
с огромной миссией вести
тебя на свет в кромешной тьме
и не давая тебе ввязнуть
в рассудка хитрой злой тюрьме.
Я джин.
Ты можешь видеть, наблюдать
любить, терпеть, просить, страдать
прощать и уходить.
Но миссия не вечна
и делов венец
сопровождает завершенье
вполне логический конец.
Я джин
для тех, кому нужней,
кто не нашел себя.
Быстрей
Решай
Кто ты.
А ты
А у тебя
Есть важный перевес
Спрячь лампу
Занавес