Падают листья

Ветна
Падают  листья  с деревьев
Словно дни моей жизни … падают…
Виновата …  наверно, сама,
Побежала дорогой закатною…

Померещилось счастье вдали,
Поманило крылом синей птицы,
Но погасли вдруг все фонари,
Отпылали, затухли  зарницы.

Тьма кромешная, нет  никого,
Только ветер свистит ,завывает,
И невидно уже ничего…
Лишь от страха душа замирает.

Падают листья, падают,
Словно дни моей жизни.
С неба дождинки капают,
Грустные  мучают  мысли.