мой-не-мой

Эли Сон
знаешь,
мне душу терзает мысль...
что кто-то, кроме меня, в тебя влюблён.
что кто-то ещё о тебе мечтает.
знаешь, о моей любви ты ни в каком романе не прочитаешь...
можешь не искать.
и ты даже не представляешь,
как мне может тебя не хватать.
и если кто-то ещё, не дай Бог, засыпает
видя тебя во сне...
я буду безумно переживать
что ты можешь достаться не мне...