Вау

Василий Кинстлер
Мы познакомились, о да, не вчера,
Чуть-чуть пожалуй раньше...
Мы прожигали, все, дотла вечера,
Но ни на капельку дальше.
Я окунуться с тобою хотел
В любви горячую лаву,
Ты прошептала - это предел,
Но губы крикнули – «Вау»

Любовь пришла как большая волна,
Цикады пели сонеты.
Нас море, Ялта - сводили с ума
Бросая в знойное лето.
Я заработал нечаянный приз,
С глазами цвета базальта.
О здесь сбывался малейший каприз
И так задумала Ялта.

Пьянили робкие звуки ночи,
Прибой рассыпался в ноги...
Ты попросила – скажи,  не молчи,
Сама застыла в тревоге.
Ты понимала, я много хотел, 
Слова мои как отрава.
Найдя причиною тысячу дел,
Кричишь восторженно – «Вау»

Кричали чайки над синей водой,
Ты  знала блин выйдет комом.
Я называл тебя девой морской,
А ты меня Посейдоном.
Ты окаянное счастье мое,
От долгой скуки забава,
Сказать пыталась – не тронь, не твое!
Но рвется ветрено – «Вау»