Таинственные сны

Ингорек
Милый мой, самый лучший мой друг,
Пусть туманы и тучи вокруг,
Как в костре, есть в душе огонек,
Маячка его свет так далёк.

Он теплом согревает меня,
Дарит свет среди ночи и дня,
Мой заветный в пути талисман,
И к Богам обращенный роман.

За тебя Небесам я молюсь,
Каждой воле твоей покорюсь,
За тебя все на свете отдам,
Топинамбур, осенний Гигант.

Я целую головку твою,
И беспечно губами ловлю,
Нежность всю, золотых лепестков,
В теплой неге, таинственных снов.