Вместе

Юлия Витович
Он будет срывать твое платье с неистовой бешеной страстью..
Вплетать в твои косы безумство мелодией жаждущих пальцев..
Он будет кричать, что он счастлив..
Он будет с тобой одной масти..
Стирать твои тайные знаки, тебя убеждая остаться..
-----------------------------------; —-----------------------------------
Ты будешь в руках его биться..не смея просить о пощаде..
Кусать эти жадные губы...вдыхать в него веру и силу..
Нацелившись в душу сквозь бездну его непокорного взгляда..
Ты будешь болеть его болью...

А выдержишь...- станешь любимой..