снова. снова перемена...

Наталья Латышева
нет..не снежная измена.............снова.снова перемена...
на ноябрь не покрывало........и замызганно одеяло.
за стеклом-царапость вены.
снова..снова перемены...
дома давят нынче стены...
я ж смела...................на перемены...
я ругаюсь на прекрасно....
только жаль...вокруг всё красно...
окровавленность измены...
а ноябрь...жаль был не смелым....
я сыграю в этой мути...
мне ль не выйти с перепутья...
только не хватает снега...
и того кто был бы белым