Комик

Ксения Берёзова
Ваш грим с годами лишь свежее.
Морщины добавляют шарм.
Работы нет для вас важнее,
Чем веселить господ и дам.
Хохочут дети, гром оваций
И на поклон который раз.
Да только жаль, мне не смеяться.
Мне блеск лишь важен ваших глаз.
И стонут зрители до колик
В восторге радостном опять.
Вы для меня любимый комик
("Любимый" жирно выделять).