Для Духа - простор

Станислава Аста
Здесь нет ничего
Лишь в море огней
Случайности звон
Иллюзия дней

Мгновения лет
В изгибах миров
По кругу нулей
Немой оборот

Итога не жди
В спирали небес
Нет белой ладьи
Имеющей вес

Ползти иль лететь -
Другой разговор
Что телу - лишь тлеть
Для Духа - простор!