Над бездной

Злата Ра
Сколько раз пытался,
Я пришёл- останься.
Рай лучше изгнания,
Догорят признания
И победа стихнет,
В сердце лучик гибнет
За моей стеною…
Бойся медных копий,
Они режут кожу,
Оставляя раны
Кровоточить…
Брошу
все картины казни
В тёмную гробницу
и мою царицу.
Сколько я пытался,
Я пришел остаться.