я не хочу тебя забывать

Юлия Сиренко
не покидай мои мысли. я тебя забывать не хочу
это как с применяемой в качестве самопытки песней
возненавидеть тебя бы навеки намного уместней
так нет же - я тебе благодарна, словно жертва палачу
чувство себя изжило и теперь - исписанная тетрадь
но все лучше, чем пустота. я не хочу тебя забывать

я не хочу тебя забывать, как закованный в кандалы
никогда не забудет неподъемность железных колодок
пластилиновый призрачный образ так послушен и кроток
пусть все это абсурдная глупость, достойная похвалы
я тебя забывать не хочу. повернув механизмы вспять,
я оставлю тебя на память и продолжу тобой дышать