Все меняется, словно одежда...

Дрожжина Ольга
Все меняется, словно одежда,
Осень вновь облачится в листву,
Ничего не останется прежним,
Кто-то жизни допишет главу.

Все пройдет, несмотря на невзгоды,
Не грусти, если что-то не смог...
Все изменится... словно погода,
Неизменным останется Бог...